Receitas

Pirão de Peixe

Compartilhe:              


Ingredientes:

  • 1 kg de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 litros e 300 ml de leite de coco
  • coentro e cebolinha
  • colorau
  • sal
  • 300 gramas de farinha

 

Modo de preparo:

Tempera com sal a tilápia e passa na farinha, para empanar. Depois leva ao fogo para fritar. Em seguida, leva o peixe para uma panela maior e coloca: tomate, cebola, pimentão, colorau, sal, coentro, cebolinha e o leite de coco.

Depois leva coloca no fogo médico por cerca de 20 minutos. É importe sempre mexer até está pronto.

Depois pega a farinha de mandioca e mistura em uma panela com água em temperatura ambiente. Isso faz o pirão ficar bem liso e sem bolas de farinha. Em seguida, acrescenta o caldo do peixe e leva ao fogo até engrossar. Depois é só servir.